Дубровский назвал недостоверными данные об увеличении количества ДТП на 45%

Число аварий в Челябинской области снизилось на 5%, а количество погибших — на 14%. Такие данные сегодня, 8 июня, на традиционном аппаратном совещании озвучил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Дубровский назвал недостоверными данные об увеличении количества ДТП на 45%
Однако, по словам губернатора, в интернете появились другие данные по поводу статистики ДТП на Южном Урале. Согласно этой информации, количество аварий увеличилось на 45%. По мнению главы региона, эти данные недостоверны.

«Считаю, что есть люди, которые во всем пытаются найти негатив и заработать себе таким образом популярность. Мы анализируем данные вместе с правоохранительными органами. Важно, чтобы в летний период дети были в наибольшей степени застрахованы от дорожных происшествий. На это нужно обратить особое внимание лиц, ответственных за пребывание детей в летних загородных и пришкольных лагерях», — заявил Борис Дубровский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.