Дубровский поручил сократить расходы на содержание челябинских чиновников

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Челябинске будут сокращены расходы на содержание чиновников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 декабря в пресс-службе главы региона.

Дубровский поручил сократить расходы на содержание челябинских чиновников
Сегодня в законодательном собрании Южного Урала прошло заседание рабочей группы. Оно было посвящено реформе местного самоуправления Челябинска. Сам Борис Дубровский на нем не присутствовал. Однако он передал свои рекомендации через подчиненного, начальника управления внутренней политики администрации губернатора Челябинской области Виталия Шикова. Как считает глава региона, при реализации реформы местного самоуправления, нельзя допустить, чтобы расходы на содержание чиновников в администрациях районов были увеличены.

«Председатель заксобрания Владимир Мякуш поручил внести этот тезис Дубровского в протокол, он будет учтен при рассмотрении областного закона, касающегося передачи части полномочий на уровень районов Челябинска. Законопроект будет вынесен на обсуждение парламентариев уже на декабрьском заседании. Кстати, бюджеты самих районов на 2015 год будут приняты также в декабре», — пояснили в администрации губернатора.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.