Дубровский сообщил, что намерен в ближайшее время посетить Татарстан

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский в рабочем порядке встретился с премьер-министром Республики Татарстан Ильдаром Халиковым, на ней и.о. главы региона заявил, что планирует скоро приехать к «соседям» с визитом, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Дубровский сообщил, что намерен в ближайшее время посетить Татарстан

«Я благодарен Вам, Борис Александрович, за то внимание и поддержку, которая оказывается татарской общине в Челябинской области, и за те мероприятия, которые проводятся в регионе. Татарстан и Челябинскую область связывают очень крепкие экономические и политические контакты», — отметил премьер-министр республики Ильдар Халиков.

Между тем Борис Дубровский сообщил ему, что намерен в ближайшее время посетить Республику Татарстан, чтобы посмотреть, как можно укрепить «соседское» сотрудничество.

Отметим, что товарооборот между Челябинской областью и Республикой Татарстан в 2013 году составил 23,5 млрд. рублей. Кроме того, на Южном Урале второе место по численности народонаселения занимают татары – более 220 тыс. человек (6,2%).




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.