Дубровский выразил соболезнования губернатору Ростовской области, где разбился самолет

Сегодня, 19 марта, под Ростовом-на-Дону разбился пассажирский самолет, по предварительным данным, погибли 62 человека, 45 из которых были россиянами. По факту страшной трагедии губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнования главе Ростовской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Южного Урала.

Дубровский выразил соболезнования губернатору Ростовской области, где разбился самолет
«Примите искренние и глубокие соболезнования жителей Челябинской области в связи с авиакатастрофой, произошедшей в аэропорту Ростова-на-Дону. В этот трудный час мы скорбим вместе с родными и близкими погибших», - говорится в телеграмме, направленной Борисом Дубровским в адрес губернатора Ростовской области Василия Голубева.

По данным МЧС, на борту самолета летело 44 пассажира из России, восемь человек из Украины, двое гостей из Индии и еще одни из Узбекистана. Также погиб весь экипаж: шесть иностранных граждан и один россиянин.

Среди причин, которые могли стать причиной трагедии, называют ошибку пилота, воздушную яму и техническую неисправность.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.