Два предприятия Копейска повысят с июля зарплаты сотрудникам

Работники Челябинской птицефабрики и Копейского машиностроительного завода со следующего месяца начнут получать повышенную зарплату. Об этом руководство предприятий заявило на совещании в мэрии Копейска, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства Челябинской области.

Два предприятия Копейска повысят с июля зарплаты сотрудникам
Совещание с предприятиями Копейска провели сегодня, 9 июня, глава города Вячеслав Истомин и член партии «Единая Россия» Сергей Филичкин. Во время обсуждения руководство Челябинской птицефабрики заявило, что с 1 июля зарплаты работников вырастут на 8%, а представитель Копейского машиностроительного завода добавил, что у них зарплаты повысятся на 11,5%.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в Челябинской области с 1 июля начнут повышать зарплаты работникам предприятий региона. Об этом стало известно на встрече председателя законодательного собрания Владимира Мякуша с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Глава Южного Урала заявил о том, что планирует лично поговорить с руководителями крупных предприятий об индексации зарплат и их увеличении.

Ранее на инициативу Дубровского откликнулись Кыштымский радиозавод, где зарплата будет повышена на 10% с 1 июня. На Челябинском цинковом заводе рост зарплаты составит от 10% до 27%. Группа компаний «Магнезит» заявила о том, что вознаграждение рабочих увеличится на 5%.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.