Два златоустовца украли форменную одежду охранников на 200 тысяч рублей

Два жителя Златоуста обокрали «газель», перевозящую форму для сотрудников частных охранных предприятий. Добычей ранее судимых злоумышленников стали 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 января в пресс-службе полицейского главка.

Два златоустовца украли форменную одежду охранников на 200 тысяч рублей
Как уточнили в полиции, кража произошла в середине января. Водитель «газели» перевозил форменную одежду сотрудников частного охранного предприятия из Нижнего Новгорода в Красноярский край. Ночью он остановился на специальной стоянке. А когда проснулся, то увидел, что из машины похищены 100 комплектов одежды на общую сумму около 200 тысяч рублей. Мужчина успел заметить номер отъезжающего подозрительного автомобиля и сообщил об этом в полицию. Сотрудники ГИБДД на трассе М5 задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители Златоуста. Теперь им предстоит ответить в суде за кражу. Максимальное наказание, которое им грозит за украденную форму, - пять лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.