Дзюдоисты Челябинской области выиграли "золото" и "бронзу" на международном турнире "Тверские надежды"

В состязаниях со статусом Кубка Европы среди юношей золотую награду завоевал победитель первенства России Дмитрий Зуев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области и регионального отделения ОГФСО "Юность России" отличился в категории до 66 кг.

Дзюдоисты Челябинской области выиграли "золото" и "бронзу" на международном турнире "Тверские надежды"

В состязаниях со статусом Кубка Европы среди юношей золотую награду завоевал победитель первенства России Дмитрий Зуев. Представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области и регионального отделения ОГФСО "Юность России" отличился в категории до 66 кг. Воспитанник заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова нанес поражение в финальном поединке Магомедрамазану Газаеву из Дагестана, который является его главным конкурентом за право выступить на июльском первенстве Европы в Чехии.

Серебряная медалистка первенства страны Валерия Давыдкина из Магнитогорска (тренер - Сергей Щербинин) стала третьей в весе до 70 кг. Товарищ Дмитрия Зуева из Центра дзюдо Алексей Сапунов занял пятое место в весовой категории свыше 90 кг.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.