Экс-главу Миасса суд оставил под стражей

Челябинский областной суд не стал менять меру пресечения в отношении экс-мэра Миасса Станислава Третьякова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу суда.  

Экс-главу Миасса суд оставил под стражей
Рассмотрев дело в апелляционном порядке, облсуд оставил без изменения постановление Центрального районного суда Челябинска от 8 ноября. Тем самым обвиняемый останется под стражей до 7 января 2019 года.

Напомним, что Центральный рйонный суд Челябинска избрал меру пресечения в отношении бывшего главы Миасса Станислава Третьякова в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Станислава Третьякова задержали утром 7 ноября, в этот момент он был в кабинете действующего главы Миасса Григория Тонких. Третьякова подозревают в том, что в 2012 году, будучи еще заместителем главы города и председателем комитета по имуществу и земельным отношениям, получил взятку в 145 тысяч рублей от коммерческих структур. За это чиновник посодействовал, чтобы нужные взяткодателям земельные участки площадью в 10 тысяч квадратных метров достались им без проведения аукционов. 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.