Энергетики Южного Урала приступили к опломбировке счетчиков

Сотрудники ООО «Энергоучет» приступили к работе по опломбировке счетчиков южноуральцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании «МРСК Урала».

Энергетики Южного Урала приступили к опломбировке счетчиков
Опломбировка осуществляется по заявкам потребителей. Чтобы подать заявку на допуск в эксплуатацию приборов учета электроэнергии южноуральцам необходимо обращаться в соответствующее подразделение компании, с которым заключен договор на куплю-продажу электроэнергии. Контакты можно найти на официальном сайте ОАО «МРСК Урала».

Энергетики напоминают, что при подаче заявки потребителю необходимо иметь копию паспорта счетчика или свидетельство о проверке.

Также «МРСК Урала» призывают потребителей быть бдительными и не попадаться на удочку мошенников, которые воспользовавшись началом кампании по опломбировке счетчиков, могут под видом специалистов предлагать свои «услуги», а в конечном итоге — похитить деньги. Как отметили в пресс-службе компании, работы по замене, поверке, опломбировке счетчиков проводит только специальная организация, получившая разрешение от ОАО «МРСК Урала». О необходимости замены счетчика «МРСК Урала» предупредит каждого потребителя индивидуально и заблаговременно, разместив данную информацию в квитанции за электроэнергию.