Энвер Лисин стал первым новичком «Трактора»

Руководство «черно-белых» подтвердило подписание однолетнего контракта с бывшим нападающим «Спартака» и «Сибири».

Энвер Лисин стал первым новичком «Трактора»
Некогда одна из главных надежд российского хоккея - Энвер Лисин, стал первым новичком челябинского «Трактора» в нынешнем межсезонье. Левый нападающий начинал карьеру в саратовском «Кристалле», становился чемпионом страны с «Ак Барсом», провёл 135 матчей в NHL, вернулся в Россию, где провёл несколько ярких сезонов в магнитогорском «Металлурге» и уфимском «Салавате Юлаеве». 

«Энвер - скоростной форвард, одинаково хорошо умеющий действовать и в атаке, и в обороне. Это очень важно в современном хоккее и полностью подходит под игровую концепцию главного тренера «Трактора», - рассказал Борис Видгоф, генеральный директор «Трактора». 

Прошлый сезон для Лисина был неудачным. Начинал в новосибирской «Сибири», но после десяти игр перешёл в «Спартак». Забил всего три шайбы и отдал восемь передач. Всего в КХЛ нападающий сыграл 498 матчей, в которых отметился 95 голами и 119 передачами. 

Фото: КХЛ


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.