Евгений Тефтелев: Люблю шашлык, бешбармак, шаурму

На встрече в медиа-холдинге «Гранада Пресс» глава города Евгений Тефтелев прокомментировал начатую им «борьбу с шаурмой», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Евгений Тефтелев: Люблю шашлык, бешбармак, шаурму
По его словам, к самому восточному блюду у него нет никаких претензий. «Я люблю шашлык, бешбармак, ем и шаурму, - признался мэр города. - Но речь идет не об этом, а о культуре торговли, о тех незаконных ларьках с газовыми баллонами, которые могут в любой момент взорваться, об антисанитарии, об отсутствии в ларьках финансового учета и так далее».

Мэр рассказал журналистам, что когда был на «Кировке», то увидел, что везде на киосках вывески «шаурма»,  тогда как в них продают не только шаурму, но и блинчики, и беляши. Вид киосков был не сильно привлекательный, отметил Евгений Тефтелев. При этом он еще раз подчеркнул, что он не против определенного блюда, а против такой торговли.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.