Гарри Ананасов: Инертность населения – это самое страшное, что может быть в стране

Известные южноуральские музыканты призвали земляков обязательно отправиться на избирательные участки в это воскресенье, 18 марта. Сами они также намерены проголосовать.

Гарри Ананасов: Инертность населения – это самое страшное, что может быть в стране
Рок-музыкант Гарри Ананасов подчеркнул, что не стоит слушать тех, кто считает, что все уже решили за него, а надо пойти и выразить свою позицию.

«Мы сами решаем, куда наш корабль поплывет. Не будьте пассивными! Выбирайте сердцем! Даже если никто из кандидатов не вызывает симпатии, все равно прийти нужно! Инертность населения – это самое страшное, что может быть в стране», – высказал свою точку зрения музыкант.

Солист ВИА «Ариэль» Борис Каплун заявил, что обязательно пойдет на выборы, даже не один – вместе с домочадцами, друзьями и коллегами.

«Почему? Потому что надо быть активными гражданами. Мы живем в государстве, во главе которого стоит президент. Как можно не прийти на выборы и не проголосовать за будущего руководителя? Я этого не понимаю», – честно признался артист.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.