Газета Metro International получила статус общенационального издания

Федеральная сеть Metro International получила долгожданный статус общенационального издания. Это означает, что самая динамично развивающаяся в России газета Metro охватила большую часть регионов. Издание последовательно открывает редакции в городах-миллионниках. Так, в 2014 году в сеть вошли Ростов-на-Дону и Нижний Новгород, в 2015 году – Уфа и Тольятти, готовится к выпуску первый номер Metro в Смоленске.

Газета Metro International получила статус общенационального издания
Напомним, в Челябинске издание выходит с января 2013 года. Всего же Metro выходит в 12 городах России и 22 странах мира.

Для региональных редакций получение нового статуса означает появление на страницах газеты крупных иностранных и федеральных рекламодателей.

Тем временем еженедельник Metro International в Челябинске в очередной раз получил подтверждение тиража от Бюро тиражного аудита ABC.

На сегодняшний день каждый номер Metro печатается в количестве 100 000 экземпляров. Этого тиража достаточно, чтобы охватить каждого пятого экономически активного жителя Челябинска.

hl3gy7nu.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.