Газету «Челябинск. Люди. События. Факты» разбросали как мусор

В Челябинске неизвестные разбросали газету «Челябинск. Люди. События. Факты» по подворотням. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии, поступившие в распоряжение редакции «ЧелябинскСегодня».

Газету «Челябинск. Люди. События. Факты» разбросали как мусор
Несколько сот экземпляров газеты, содержащей, по большей части, черный пиар в адрес областных и городских властей, были выброшены на улицах Челябинска как мусор. Газеты были выброшены в районе Теплотехнического института, фотографии прислали неравнодушные горожане. Фотографии говорят о «качестве» работы службы распространения газеты, направленной на очернение властей.

Напомним, газета «Челябинск. Люди. События. Факты» зарегистрирована по адресу ш. Металлургов, д. 70 Б, учредитель - ООО "Инфо-медиа". По этому же адресу зарегистрировано общественное движение «Соцгород», лидером которого является депутат Андрей Барышев. Его называют исполнителем кампании против областных властей. Заказчиком черного пиара, по мнению экспертов, является олигарх Александр Аристов.

15-1.jpg

15-2.jpg

15-3.jpg

15-4.jpg

15-5.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.