Газеты «Южноуральская панорама» и «Миасский рабочий» стали лучшими на областном конкурсе

Газеты «Южноуральская панорама» и «Миасский рабочий» вошли в число победителей Первого областного конкурса на лучшее освещение темы «Малый и средний производственный бизнес», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Газеты «Южноуральская панорама» и «Миасский рабочий» стали лучшими на областном конкурсе
Конкурс среди средств массовой информации организовали Челябинское областное отделение общероссийской общественной организации «Опора России» и Союз журналистов Челябинской области. Он проводился по двум номинациям: «Печатные и электронные СМИ» и «Телевидение».

По словам председателя Союза журналистов Челябинской области Ольги Давиденко, в конкурсе поучаствовали более 150 работ от редакций и журналистов областных и городских газет.

Первое место в номинации «Печатные СМИ» занял журналист газеты «Южноуральская панорама» Евгений Аникиенко за статью «Как месье Фор, что делает рокфор». «Миасский рабочий» занял почетное третье место за реализацию проекта «Деловой Миасс».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.