Где взять любящего друга

Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга».

Где взять любящего друга

«Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом» — таков лозунг челябинских зоозащитников.

Некоторых питомцев — грязных, блохастых и несчастных — они подбирают на улице. Других забирают из ветеринарных клиник, куда их привозят на усыпление бывшие хозяева. А некоторых спасают, увозя с живодёрни. Четвероногих лечат, выкармливают и выхаживают, а потом отправляют на акции «Найди друга». Хотите найти ласкового и благодарного питомца — приходите! Публикуем расписание акций на ближайшие выходные.

  • 1 мая, ТК «Синегорье», первый этаж, с 13 до 17 часов, проводит «Гуманное общество Урала».

  • 1 мая, ТРЦ «Фокус», четвёртый этаж, с 12 до 18 часов, проводит портал защиты животных Dog and cat.

Животных раздают бесплатно.

Но есть ряд условий: новоиспечённый хозяин должен быть совершеннолетним и иметь при себе паспорт. Зоозащитники заключают с ним договор, чтобы иметь возможность узнавать о судьбе своих «подобрашек».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.