Глава Чебаркуля посетил модернизированный цех «Уральской кузницы»

Глава Чебаркуля Сергей Ковригин посетил кузнечно-прессовый цех завода «Уральская кузница», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Глава Чебаркуля посетил модернизированный цех «Уральской кузницы»
В прошлом году в этом производственном подразделении была запущена модернизированная линия по выпуску железнодорожных осей, что позволило предприятию нарастить объемы производимой продукции на 28% по сравнению с предыдущим годом. Переориентирование одной из малозагруженных ковочных линий на выпуск железнодорожных осей обеспечило предприятию производственный рост и открыло хорошие перспективы: из-за высокой востребованности продукции завод планирует и дальше наращивать выпуск продукции для вагоностроения.

Сергей Ковригин ознакомился с работой модернизированной линии по производству железнодорожных осей и высоко оценил деятельность предприятия.

«Уральская кузница» имеет важнейшее значение для Чебаркуля как градообразующее предприятие. От стабильной работы завода, занятости и доходов его работников зависит благополучие города, поэтому модернизация агрегатов, наращивание объемов производства является огромным плюсом не только для предприятия, но и для города в целом», – отметил глава Чебаркуля.