Глава СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин написал заявление об увольнении, коллеги собирают деньги на подарок

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области генерал-лейтенант юстиции Павел Чеурин написал заявление об увольнении в связи с выходом на пенсию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном следственном комитете.

Глава СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин написал заявление об увольнении, коллеги собирают деньги на подарок
По данным собственного источника «ЧелябинскСегодня» в СК РФ по Челябинской области, об уходе руководителя ведомства со своего поста стало известно на прошлой неделе, однако обсуждать эту тему еще преждевременно — приказа президента об увольнении Павла Чеурина еще нет. «Он подал рапорт об увольнении, но все может измениться в любой момент, - рассказал собеседник «ЧелябинскСегодня». - Допустим, если Александр Бастрыкин (председатель Следственного комитета Российской Федерации. - Авт.) скажет ему отозвать рапорт, то Павел Владимирович может остаться на своем посту». Также, как добавил источник информационного агентства «ЧелябинскСегодня» в СК собирают деньги на подарок своему руководителю.

Справка

Павел Чеурин в 1988 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт им. Р.А.Руденко.

В органах прокуратуры служил с 1988 года, прошел путь от стажера прокуратуры Златоуста до первого заместителя прокурора Челябинской области. С 7 сентября 2007 года был назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. С 15 января 2011 года назначен исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области. Указом президента Российской Федерации от 10 мая 2011 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.