Глава Южного Урала ответит на вопросы челябинцев в группе «В Контакте»

В социальной сети «В контакте» появилась новая группа «Дубровский — Сделай! (Челябинск only)» В ней на вопросы челябинцев ответит и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Глава Южного Урала ответит на вопросы челябинцев в группе «В Контакте»
Новую группу создали инициативные жители Челябинска. Позже к ее развитию подключились чиновники администрации губернатора, в том числе пресс-секретарь Дубровсого Олег Гришанков. На стене в группе можно публиковать свои вопросы, предлагать варианты решения проблемных вопросов, размещать фотографии

«Надоело орать на власть и ждать чуда! Давайте говорить о своих проблемах открыто. Итак, давайте определимся с тем, что волнует горожан в первую очередь. Прошу принять участие в опросе «Какая основная проблема в Челябинске», — гласит первая запись сообщества. На данный момент челябинцы, участвующие в опросе, считают самыми проблемными дороги.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.