Главный тренер «Трактора» о победе над «Югрой»: «Игра получилась боевой»

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» накануне одержал победу над ханты-мансийской «Югрой» со счетом 2:1 в овертайме. Таким образом «черно-белые» поднялись на пятое место таблицы на Востоке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Главный тренер «Трактора» о победе над «Югрой»: «Игра получилась боевой»
На послематчевой пресс-конференции игру прокомментировал и. о. главного тренера «Трактора» Андрей Николишин.

«Игра получилась очень хорошей, боевой. Обе команды тактически грамотно сыграли во всех линиях: как обороны, так и атаки. «Югре» удалось забить в большинстве. К сожалению, нам сегодня большинство не помогло», — отметил наставник челябинской команды.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 3 февраля, в домашнем матче «Трактор» уступил нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 2:3. Победный гол за две минуты до конца основного времени забил форвард гостей Игорь Полыгалов, в тот момент, когда голкипера челябинцев Майкла Гарнетт толкнул в плечо нижнекамец Егор Миловзоров. Однако арбитры встречи посчитали, что нарушения не было.

Главный судья матча челябинского «Трактора» и нижнекамского «Нефтехимика» по решению департамента КХЛ был отстранен на три следующих матча.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.