Главный тренер «Трактора»: В моей команде не должно быть равнодушных людей

Команду челябинского «Трактора» ждет в этом сезоне ждет тяжелая работа, чтобы не опустить планку былых успехов, но новый главный тренер черно-белых Герман Титов настроем подопечных доволен. Об этом он рассказал во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Главный тренер «Трактора»: В моей команде не должно быть равнодушных людей
Герману Титову напомнили, что президент клуба губернатор Борис Дубровский на встрече с командой и тренерским составом совсем недавно поставил задачу для «Трактора» – снова стать медалистами.

Новый главный тренер черно-белых назвал эту задачу непростой, тяжело осуществимой, но отметил, что на ее выполнение будут направлен максимум усилий.

«На Челябинск уже настраиваются по-другому, так как команда завоевала бронзовые медали. Уже выходят и понимают, что соперник добился серьезного результата», – объяснил Герман Титов.

Рассуждая о подопечных и возможностях команды, главный тренер поделился тем, что хотелось бы в будущем иметь возможность «удлинить скамейку».

«Те ребята, которые у нас сейчас в команде, я ими доволен. Потому что вижу, что нет равнодушных. А я всегда ребятам говорил, что в моей команде не должно быть равнодушных людей, потому что они у меня надолго не задержатся», – отметил Герман Титов.

Напомним, что Герман Титов стал 26-м главным тренером в истории «Трактора». Между клубом и новым главным тренером в начале июня этого года был заключен контракт на два года.

Фото: Людмила Потапова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.