Главой Центрального района Челябинска стал Виктор Ереклинцев

С сегодняшнего дня главой Центрального района города стал Виктор Ереклинцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 декабря на аппаратном совещании заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Главой Центрального района Челябинска стал Виктор Ереклинцев
На данный момент замена ему не найдена. Напомним, ранее Виктор Ереклинцев занимал должность начальника управления культуры администрации Челябинска. Распоряжение о его назначении на должность главы Центрального района Сергей Давыдов подписал в пятницу, 13 декабря. Напомним, ранее «ЧелябинскСегодня» уже писал о том, что главой Центрального района станет именно Виктор Ереклинцев.

Справка

Виктор Александрович Ереклинцев родился 28 января 1972 года в Варненском районе Челябинской области.

В 1994 году окончил Челябинский государственный педагогический университет по специальности "Преподаватель истории и социально-экономических дисциплин".

С 1993 года работал учителем истории Лейпцигской школы в Варненском районе, с 1994-го по 1997 год возглавлял ее.

С 1997 года работал в челябинской гимназии № 77 сначала учителем истории, позднее заместителем директора.

С 1999-го по 2002 год занимал должность главного специалиста, а затем начальника отдела управления организационной и контрольной работы администрации Челябинской области.

С 8 июня 2011 года возглавлял управление культуры города Челябинска.

Советник государственной службы третьего класса. Женат, воспитывает дочь.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.