«Горячая линия», посвященная выборам в Челябинской области, сейчас перегружена

Как сообщила сегодня председатель  избирательной комиссии Челябинской области Ирины Старостина, «горячая линия», посвященная выборам на Южном Урале, перегружена.  Но чаще всего звонки поступают не от тех избирателей, которые хотят сообщить о нарушении, а от тех, кто просто не знает, где его избирательный участок, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Горячая линия», посвященная выборам в Челябинской области, сейчас перегружена
«Это звонки тех избирателей, которые не проживают на месте своего жительства и они не получили приглашений. Они звонят, чтобы мы им сказали, куда им идти голосовать по их фактическому месту жительства», — пояснила Ирина Старостина.

Напомним, в избирательной комиссии Челябинской области открыли «горячую линию» для граждан. Любой житель области, которому необходимы какие-либо разъяснения по выборам или кто располагает информацией о нарушениях в ходе голосования, может обратиться по телефонам: 8-351-774-30-70 или 8-351-265-78-70.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в единый день голосования южноуральцы выберут губернатора области, глав муниципальных образований и депутатов. В 8:00 на Южном Урале открылись 2275 избирательных участков. Все они будут работать до 22:00. Отдать свой голос на выборах смогут 2 миллиона 730 тысяч избирателей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.