«Гранада пресс» завоевала «серебро» в турнире челябинских СМИ по мини-футболу

Сборная холдинга «Гранада пресс» заняла второе место на турнире по мини-футболу, одном из этапов спартакиады челябинских средств массовой информации. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня», который также принял участие в соревновании.

«Гранада пресс» завоевала «серебро» в турнире челябинских СМИ по мини-футболу
Накануне, 29 апреля, на стадионе «Лидер» в Ленинском районе областного центра состоялся очередной этап спартакиады СМИ, которую уже несколько лет проводит спортуправление администрации Челябинска. Это соревнование длится на протяжении всего года, журналисты соревнуется в различных видах спорта: билиарде, боулинге, стрельбе, басктеболе и других.

На сей раз СМИ померились силами в мини-футболе. На поле вышли издание «Спорт Урала», два телеканала «Восточный экспресс» и «31 канал», интернет-портал 74.ru и холдинг «Гранада пресс». Заявлялись также Челябинская «Комсомольская правда», но ее команда в последний момент не смогла собраться полным составом.

«Гранадовцы» были представлены настоящей сборной. В команде вошли сотрудники интернет-портала «ЧелябинскСегодня», «Южноуральской панорамы» и «Губернии». Им удалось победить «31 канал» в двух матчах группового этапа (5:1 и 2:0), но в финальной схватке «Спорту Урала» оказался сильнее.

В матче за третье место «Восточный экспресс» победил «31 канал», 74.ru заняла пятое место. Впрочем, уникальность спартакиады в том, что даже «непризовые места» приносят соответствующие баллы в общий зачет. В конце года подводятся итоги по всем видам спорта и определяются абсолютные победители всей спартакиады.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.