Гражданин Таджикистана провел 7 часов под завалами в Магнитогорске

Врачи борются за жизнь мужчины, сейчас он находится в реанимации, сообщает "Челябинск Сегодня".

Гражданин Таджикистана провел 7 часов под завалами в  Магнитогорске
При взрыве в подъезде жилого дома в Магнитогорске наиболее серьезно пострадал 36-летний гражданин Таджикистана. Мужчина провел 7 часов под завалами, сообщили президенту России Владимиру Путину во время совещания штаба ЧС. Сейчас пострадавшему оказана вся необходимая медицинская помощь, он находится в реанимации. Также серьезно пострадал ученик седьмого класса магнитогорской школы. Спасатели около часа извлекали его из под завалов. Владимир Путин встретился с мальчиком в больнице и пожелал скорейшего выздоровления.

На данный момент остается неизвестной судьба более 30 жильцов рухнувшего подъезда. Спасатели продолжают разбирать завалы, президент распорядился создать правкомиссию по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия. С утра на месте ЧП работает губернатор Челябинской области Борис Дубровский, он заверил Путина, что всем будет оказана необходимая моральная и материальная помощь, а также приобретены новые квартиры.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.