Гражданин Таджикистана задержан в Челябинске за сбыт героина

В Челябинске полицейские задержали гражданина Таджикистана за сбыт героина. Мужчине грозит тюремный срок вплоть до 20 лет лишения свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.  

Гражданин Таджикистана задержан в Челябинске за сбыт героина
За сбыт 10 граммов героина ранее судимый 23-летний гражданин Республики Таджикистан был задержан 30 сентября около 23:30 возле дома 97 «б» по улице Каслинской. Как оказалось, иностранец находился на территории Российской Федерации без регистрации.

«В ходе обыска по месту проживания задержанного, в квартире дома по улице Кирова, сотрудниками полиции обнаружено и изъято еще 10 граммов героина», — сообщили в областном главке.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».  

Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.