Группа поддержки ХК «Трактор» претендует на победу в конкурсе КХЛ

По сложившейся в хоккейном мире традиции в конце года проводится конкурс на лучшую группу поддержки хоккейного клуба. На победу претендует группа поддержки ХК «Трактор» Star Light.

Группа поддержки ХК «Трактор» претендует на победу в конкурсе КХЛ
Самую яркую группу поддержки Континентальной хоккейной лиги можно выбрать на федеральной сайте Чемпионат.ком. На первом этапе, который завершится 7 декабря, произойдет выбор черлидеров непосредственно в своих конференциях. На втором определят победителя Лиги.

Добавим, что в конкурсе участвуют практически все хоккейные команды лиги.
r7-Y1dG-G7s.jpg

Для справки: Star Light - группа поддержки ХК «Трактор», которая работает с командой с 2011 года. Спортсменки постоянно участвуют в конкурсе групп поддержки КХЛ. В 2013 году они стали Лучшей группой поддержки КХЛ. На одном матче работают более 20 девушек. Помимо основной группы, выступающей на главной сцене, черлидерши работают в секторах рядом с болельщиками.

Группа была организована при ЮУрГУ в 2007 году. За свою небольшую историю девушки из Star Light неоднократно становились чемпионами и призерами чемпионатов России. В 2015 году спортсменки стали обладателями Кубка Европы по черлидингу (Франция).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.