ГУ МВД: В Челябинской области существенных нарушений на выборах не было

На Южном Урале охрану общественного порядка на выборах осуществляли 4372 сотрудника полиции. Существенных нарушений зарегистрировано не было. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 сентября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ГУ МВД: В Челябинской области существенных нарушений на выборах не было
На 2275 избирательных участках выборов губернатора, глав и депутатов муниципальных образований была организована круглосуточная охрана.
«Начиная с 13 сентября, личный состав Главного управления МВД России по Челябинской области работал в усиленном режиме.  Всего в единый день голосования по области охрану общественного порядка осуществляли 4732 сотрудника полиции», — пояснили в полицейском главке.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинске на избирательном участке №3 в Калининском районе в день выборов  челябинец попытался вынести бюллетень. Из-за этого на участок пришлось вызывать полицейских.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.