Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса

Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.

Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Почетную награду Игорь Алтушкин получил из рук председателя Евразийской федерации профессионального бокса Михаила Денисова, награждение состоялось вчера, 19 августа, на турнире в честь 295-летия Екатеринбурга. Символично, что этот турнир организовала промоутерская компания RCC Boxing Promotions, основанная Алтушкиным в 2016 году. За два года эта компания добилась значительных успехов: собрала под своей эгидой более 70 боксеров-профессионалов, провела более 30 турниров, в том числе и титульных боев звезд мирового бокса и ММА. RCC Boxing Promotions является лауреатом национальной премии «Звезда бокса» в номинациях «Открытие года» (2016 г.) и «Лучшая промоутерская компания года» (2017 г.).

Также в этом году в Екатеринбурге открылась первая в стране Академия единоборств РМК. Для юных любителей спорта есть шести этажей, где расположены залы со всем необходимым оборудованием для того, чтобы тренироваться более, чем по десяти различным направлениям боевых искусств. Занимаются с ребятами профессиональные тренеры, чемпионы в своих видах спорта. Вместе с ними тренируются уральские звезды бокса и MMA из RCC Boxing Promotions.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.