Иномарка с семьей из Оренбурга перевернулась в Челябинской области

На трассе «Бреды-Черноречье» перевернулся «Киа», в котором находилась семья из Оренбурга. Потребовалась помощь спасателей, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы региона.

Иномарка с семьей из Оренбурга перевернулась в Челябинской области
Авария произошла 23 августа около 12 часов дня. На 15-ом километре трассы «Бреды-Черноречье» перевернулась иномарка, в которой ехала супружеская пара с маленьким ребенком и пожилой родственницей. Выяснилось, что семья из Оренбурга направлялась в Челябинск, но при спуске с моста водитель не справился с управлением. По предварительным данным, мужчина пытался объехать яму.

Потерявшее управление авто съехало с дороги и перевернулось на крышу. Водитель с маленьким ребенком и пожилой женщиной смогли выбраться из салона самостоятельно, но супругу автолюбителя зажало на заднем сидении. Деблокировали ее специалисты из Локомотивного спасотряда. Женщину передали медиками, по предварительным данным, она получила перелом руки и травму бедра.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.