Итальянские бизнесмены презентуют свои проекты на Южном Урале

В Челябинскую область в ближайшее время для презентации своих проектов в области энергетики и машиностроения приедет делегация итальянских предпринимателей. Об этом стало известно сегодня, 25 января, во время встречи в Москве губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и итальянского посла Рагальини, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Итальянские бизнесмены презентуют свои проекты на Южном Урале
Итальянский посол Чезаре Мария Рагальини пообщался с южноуральским губернатором о расширении промышленного и экономического сотрудничества. Сейчас в Челябинской области присутствуют две итальянских компании — Danieli и Cimolai. Но скорее всего совсем скоро их станет больше.

В течение нескольких месяцев, по заявлению посла, на Южном Урале будет организована презентация энергетических и машиностроительных проектов Италии. В ней будут представлены возможности инвестирования.

«Я сам готов в будущем организовать деловую поездку итальянских предпринимателей в Челябинск, чтобы конкретно узнать о возможностях, проектах, которые будут весьма интересны для нашего бизнеса. Уверен, что данное сотрудничество пойдет на пользу итальянскому бизнесу, и бизнесу Челябинской области, и совместных отношений. Очень надеюсь в ближайшее время посетить Челябинск», — заявил итальянский посол.

0902edbd15e3685acf01bb6aa8750c7c.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.