Из-за чебаркульского школьника-«экстрасенса» эвакуировали ледовый городок в Троицке

Стражи порядка эвакуировали посетителей ледового городка в Троицке из-за сообщения о подозрительном предмете. Найти этот предмет не удалось, зато вычислили звонившего, которым оказался мальчик из Чебаркуля. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 января сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

 Из-за чебаркульского школьника-«экстрасенса» эвакуировали ледовый городок в Троицке
Анонимное сообщение об угрозе взрыва поступило вчера около семи часов вечера. Звонивший рассказал, что в ледовом городке Троицка найден подозрительный предмет. Стражи порядка провели срочную эвакуацию посетителей городка, а потом исследовали его территорию. Никаких потенциально опасных и бесхозных предметов обнаружено не было.

Позже выяснилось, что в полицию звонил 10-летний мальчик из Чебаркуля. Ребенок чисто физически не смог бы обнаружить какой-либо подозрительный предмет в городке чуть ли не за 200 километров от дома, разве что – имея паранормальные способности.

Сотрудники чебаркульского ПДН навестили шутника и провели беседу с ним и его родителями. Последних ждет административная ответственность за шалости сына.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.