Из-за жары челябинцы изобрели новый вид спорта

Погода сделала жителям Челябинской области в качестве подарка на День России настоящую летнюю жару. Спасаясь от зноя, жители Челябинска придумали новую разновидность водного вида спорта.

Из-за жары челябинцы изобрели новый вид спорта
Все уже привыкли ко скандинавской ходьбе, которая издалека похожа на попытки ехать на лыжах по асфальту, а хоккеем на траве уже и давно не удивить. Но челябинцы пошли дальше – они устраивают серфинг друг на друге в фонтане. Предсказуемо, что площадкой для развлечения стал фонтан на площади Революции. Фотографии заплывов появились в соцсетях.

Добавим, что ранее около фонтана была установлена табличка, сообщающая о запрете купания – либо она каким-то загадочным образом пропала, либо юные челябинцы проигнорировали предупреждение.

В комментариях челябинцы добавили, что тоже наблюдали ранее около фонтана предупреждающую табличку и даже ознакомились с полным текстом предостережения на ней.

«Там написано, что в воду добавляется специальный раствор, который может навредить человеку», – рассказали горожане.

Фото: группа «Типичный Челябинск», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.