К саммиту ШОС в Челябинске приведут в порядок дома на гостевых маршрутах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил региональному министерству строительства, администрации Челябинска и регоператору совместно поработать над алгоритмом по ремонту фасадов домов, которые расположены на гостевых маршрутах. Завершить работу по приведению зданий в порядок надо к саммиту ШОС 2020 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

К саммиту ШОС в Челябинске приведут в порядок дома на гостевых маршрутах
Всего, по последним данным, нужно обратить внимание на внешний вид 126 домов на центральных улицах Челябинска. Губернатор Борис Дубровский напомнил, что столица Южного Урала официально получила право принимать саммит ШОС в 2020 году, поэтому необходимо к этому моменту поработать над видом домов на маршруте следования участников международного мероприятия.

Руководитель регоператора капремонта по Челябинской области Вадим Борисов доложил, что проекты ремонта фасадов и кровель на гостевых маршрутах уже находятся в процессе разработки подрядными организациями.

Глава региона поручил разработать алгоритм по приведению зданий в порядок. Заняться этой работой должны совместно министерство строительства Челябинской области, администрация Челябинска и, собственно, регоператор по капремонтам.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.