Как сменил пол мужчина из Копейска

Мужчина признался, что задумал стать женщиной еще в подростковом возрасте. Для достижения цели ему пришлось пройти несколько стадий, в том числе получить справку из психиатрической больницы.

Как сменил пол мужчина из Копейска
Несколько недель назад федеральная и местная пресса писала про уроженца Копейска решившего сменить пол. В нынешних реалиях это очень смелый поступок, однако ради собственной безопасности главный герой скрывал собственную личность. Первыми пообщаться с новой жительницей Челябинской области удалось журналистам "Копейского рабочего". Она рассказала, что первые мысли о смене пола пришли в 12-13 лет.

"Меня воспитывали как мальчика. В детстве я играла преимущественно в мальчишеские игры, в школьные времена дружила и общалась как с мальчиками, так и с девочками. Моя внешность имела преимущественно маскулинные признаки вплоть до начала заместительной гормональной терапии. Никто из моего окружения не знал о моем дискомфорте, переживаниях и особенностях", - заявила героиня.

В зрелом возрасте у копейчанина была хорошая работа и стабильный заработок. Он даже встречался с девушками. Однако мысли о смене пола не ушли. Пообщавшись с единомышленниками, было принято решение пойти на операцию.

"Весь процесс можно разделить на несколько опциональных действий: медицинская комиссия и постановка диагноза, заместительная гормональная терапия, хирургия. Для прохождения комиссии в Челябинске можно обратиться в Областную психоневрологическую больницу на ул. Кузнецова 2а. Там работают с такими людьми, и вы сможете пройти комиссию", - пояснила девушка.

Далее последовала операция в столице, прием гормонов и полная смена документов. Жить в Копейске трансгендер не решилась, поэтому переехала в другой город.

Фото "Копейский рабочий"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.