ХК «Металлург» обыграл «Северсталь» со счетом 4:2

20 октября в Магнитогорске матч магнитогорского «Металлурга» с «Северсталью» закончился со счетом 4:2, сообщает пресс-служба «Металлурга».

ХК «Металлург» обыграл «Северсталь» со счетом 4:2

Тренерский штаб магнитогорцев дал отдых Василию Кошечкину и выпустил на защиту ворот Александра Печурского. Также на площадке появился Павел Здунов, определенный в молодежное звено атаки.

Старт поединка получился немного скомканным из-за начавшихся удалений. Вновь оказавшись на льду в равных составах, «Металлург» открыл счет. Данис Зарипов с ходу «вколотил» шайбу в сетку – 1:0. В конце периода Анатолий Никонцев умудрился отправить игровой снаряд в сетку после того, как Печурский дважды до этого парировал броски гостей – 1:1.

Во второй трети матча все началось сначала: команды атаковали, вратари безукоризненно делали свою работу. Ровно на экваторе встречи Ян Коварж отправил шайбу под перекладину – 2:1. «Северсталь» ответила мгновенно: 18 секунд потребовалось команде из Череповецка на розыгрыш лишнего и организацию классического броска с хода из центра зоны в исполнении Николая Бушуева– 2:2.

При равных цифрах на табло игра «Металлург» «завелся» и забросил два гола с разницей в 23 секунды. Сначала Данис Зарипов оформил дубль,  а следом Милан Гулаш. Окончательный счет в матче - 4:2.

Во вторник команде Майка Кинэна предстоит сразиться с «Локомотивом».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.