Хоккеисты челябинского «Трактора» вновь не смогли забить сопернику

Второй матч выездной серии южноуральцы провели в Ярославле против «Локомотива». Сведя к ничьей три периода, «черно-белые» проиграли в овертайме, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Хоккеисты челябинского «Трактора» вновь не смогли забить сопернику
Подопечные Алексея Тертышного не могут забить два матча подряд. Уступив «Северстали» 0:4, главный тренер челябинского «Трактора» настраивал игроков на положительный результат против ярославского «Локомотива». С одним из лидеров Западной конференции КХЛ «черно-белые» играли лучше, но этого не хватило для победы. Опять возникли проблемы в атакующей линии. За весь матч челябинцы нанесли всего 19 бросков в створ ворот Александра Салака, железнодорожники чаще беспокоили вратаря «Трактора» Александра Судницина – 35 бросков. В конце третьего периода у челябинцев был шанс добыть победу. Судья дважды удалял игроков «Локомотива», но этой возможностью «черно-белые» не воспользовались.

Победную точку в матче поставил бывший игрок «Трактора» Петри Контиола. На второй минуте овертайма был удален Виталий Кравцов, чем и воспользовались хоккеисты «Локомотива». Заброшенная шайба для Петри Контиолы стала шестой в сезоне. Тренерскому штабу «Трактора» предстоит сложная подготовка к матчу с нижнекамским «Нефтехимиком». Команды соседствуют в турнирной таблице Восточной конференции, «черно-белые» занимают 10 место и отстают от «Нефтехимика» на три очка. Поражение серьезно ослабит позиции челябинцев в борьбе за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Игра пройдет в Нижнекамске в субботу 27 октября.

Фото: ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.