Хозяин игорного зала в Челябинске поплатился за неудачную взятку

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении хозяина незаконного игорного зала, обвиняемого в даче взятки сотруднику полиции, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Хозяин игорного зала в Челябинске поплатился за неудачную взятку
Следственными органами комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Набережные Челны Альберта Хасанова, обвиняемого в даче взятки должностному лицу.

Альберт Хасанов, по версии следствия, в Тракторозаводском районе города Челябинска организовал работу незаконного игрового зала, деятельность которого была пресечена в ходе проверки сотрудником полиции в декабре текущего года. 24 декабря 2013 года подозреваемый передал взятку в сумме 10000 рублей сотруднику полиции для обеспечения дальнейшей работы заведения. Сотрудник полиции сообщил руководству о произошедшем, преступные действия были зафиксированы. Обвиняемый вину в инкриминируемом преступлении признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.
Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения, в связи с тем следствием собрана достаточная доказательная база. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику районного отдела полиции с требованием о принятии мер по улучшению работы службы участковых инспекторов по выявлению незаконных игровых заведений и устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Незаконное игорное заведение закрыто.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.