Компания начала проверку в супермаркете Челябинска, где травмировалась пенсионерка

Компания розничной торговли X5 Retail Group проводит внутреннюю проверку по сообщению о том, что в одном из супермаркетов «Пятерочка» в Челябинске пенсионерка получила травмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.

Компания начала проверку в супермаркете Челябинска, где травмировалась пенсионерка
Как отметили представители торговой сети, сотрудники магазина сразу оказали первую помощь пенсионерке, вызвали «скорую помощь».

«С момента госпитализации и до настоящего времени ни пострадавшая, ни её представители в компанию не обращалась. Компания начала внутреннюю проверку инцидента и в случае подтверждения факта причинения ущерба будет готова возместить затраты на лечение во внесудебном порядке, а также урегулировать нематериальный ущерб», – заявили в пресс-службе.

Напомним, что прокуратур Курчатовского района направил в суд иск к владельцу торговой сети «Пятерочка». По данным ведомства, в августе прошлого года в одном из магазинов этой сети пожилая покупательница получила переломы, бабушку сбили автоматические двери на выходе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.