Конфликт в центре Челябинска перерос в стрельбу

Челябинские полицейские разбираются в обстоятельствах ссоры, которая закончилась стрельбой из травматического пистолета. Одного и спорщиков увезли в больницу, а его оппонентом теперь занимаются стражи порядка.

Конфликт в центре Челябинска перерос в стрельбу
Первыми на место прибыли бойцы регионального отделения Росгвардии. В пресс-службе ведомства «Челябинск Сегодня» уточнили, что вызов поступил вчера днем, 10 февраля, из дежурной части Советского района. Росгвардейцам рассказали, что около дома №29 по проспекту Ленина двое мужчин начали ругаться, а потом один из них достал пистолет и выстрели в оппонента.

«К прибывшему экипажу обратились представители ЧОПа, которые уже успели разнять спорщиков. Одному из мужчин требовалась помощь, поэтому бойцы Росгвардии вызвали «скорую». Второй участник конфликта, который и стрелял, позже выяснилось, что из травматического пистолета, не скрывался и назвал экипажу свои данные. Его передали приехавшим сотрудникам полиции», – сообщили в пресс-службе Росгвардии региона.

В пресс-службе УМВД Челябинска информацию подтвердили.

«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ, это «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина 1969 года рождения задержан. Ведется проверка», – уточнили в пресс-службе ведомства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.