Консультационный пункт в Златоусте проконсультировал 630 металлургов

По состоянию на 23 января в консультационном пункте для металлургов проконсультировано 630 человек, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» Центр занятости населения Златоуста.

Консультационный пункт в Златоусте проконсультировал 630 металлургов
269 человек заполнили анкеты, разработанные Службой занятости, в их числе 43 работника, достигших пенсионного возраста, и 44 обратившихся — предпенсионного возраста. По условиям выхода на досрочную пенсию проконсультировано 56 работников Златоустовского металлургического завода, по вопросу поиска подходящей работы — 219, по вопросам переобучения получили консультации 79 обратившихся. Появились люди, которых интересуют вопросы открытия собственного дела — таких 3 человека.

Напомним, пункты работают по распоряжению главы города Вячеслава Жилина и в рамках общей программы стабилизации ситуации в Златоусте, которую держит на контроле временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.