Копейчане сообщили о ночёвке троих детей на крыше

В Копейске местные жители рассказали о детях, которые ночевали на крыше магазина. Полиция проводит проверку.

Копейчане сообщили о ночёвке троих детей на крыше
Вчера, 9 июля, ранним утром в сообществе "Подслушано Копейск" социальной сети Вконтакте появился пост, в котором сообщалось о детях, ночующих на крыше магазина известной сети. В качестве доказательства автор записи прикрепил фотографию с ребятами. На снимке видно, что трое ребят лежат на покрывале и укрыты ещё одним одеялом.

"Чьи дети ночуют на крыше магазина "Магнит", ул. Чернышевского, д. 15? Два мальчика и девочка. Возраст от 10 до 12 лет примерно", - написал автор поста.

В комментариях подписчики группы начали предполагать, как же так вышло, что ребятам пришлось ночевать на крыше. Одни посчитали, что дети сбежали от родителей, другие высказали мнение, что они просто спасаются от жары, а третьи решили, что несовершеннолетние прячутся из-за проблем в семье.

"Когда считаешь себя взрослым. Съехал от родителей. И замутил свою тусовку", - написал мужчина.

"А посмотрите с другой стороны, на улице жарко а дома душно, спать невозможно, это самый оптимальный выход из ситуации, прохладно и хорошо", - прокомментировал другой пользователь.

"А если их просто выгнали из дома? Либо они вынуждены были бежать от пьяни, ругани и издевательств? Или родители с полицией сбились с ног в поисках беглецов?", - отметила другая подписчица.

Редакция "Челябинск Сегодня" связалась с областной пресс-службой ГУ МВД. Нам рассказали, что заявления по поводу пропажи детей в полицию не поступало.

"По данному факту с заявлением в полицию никто не обращался. Тем не менее по информации, содержащейся в социальной сети, проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности несовершеннолетних", - прокомментировали в пресс-службе.

Фото: vk.com/podslushano_kop


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.