Копейчанин забил до смерти родного дядю и сжег его в огороде

В Копейске вынесли приговор 31-летнему местному жителю, который забил до смерти своего родного дядю, а затем тело сжег в огороде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

Копейчанин забил до смерти родного дядю и сжег его в огороде
Преступление было совершено на почве личной неприязни в июле 2017 года. Обвиняемый во дворе дома жестоко избил своего родного дядю, нанеся ему не менее 100 ударов ногами, руками и тупыми предметами. Затем влил потерпевшему в рот этиловый спирт и, надев на голову полимерный пакет, задушил.

После этого он перетащил тело родственника в огород и сжег его.

Через месяц обвиняемый совершил очередное преступление: из квартиры своей бывшей сожительницы он умыкнул ноутбук. Сумма причиненного ущерба составила 18 тыс. рублей.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где только оперативные новости и онлайн-репортажи о происходящем в Челябинске и области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.