Копейчанина осудят за убийство своего 4-месячного сына

39-летний житель Копейска предстанет перед судом за убийство своего 4-месячного сына. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Копейчанина осудят за убийство своего 4-месячного сына
Страшное преступление мужчина совершил в марте 2013 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Барбюса в Челябинске, мужчина задушил подушкой своего 4-месячного сына. Причиной ярости горе-отца стал плач ребенка.

В январе 2017 года обвиняемый совершил второе преступление. Находясь в одной из квартир в Металлургическом районе, он распивал с хозяином спиртные напитки. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, которая закончилась дракой: копейчанин нанес собутыльнику многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, причинив ему тяжкий вред здоровью.  

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. В связи с этим, оно направлено для рассмотрения в суд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.