Копейчанина отправили в колонию за «минирование» отдела полиции

Копейский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя за «минирование» здания отдела полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Копейчанина отправили в колонию за «минирование» отдела полиции
Суд признал мужчину виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Отбывать наказание лже-террорист будет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», звонок телефонный «шутник» произвел полицейским вечером 7 июля текущего года. Он сообщил, что здание отдела полиции, расположенное на улице Ленина, заминировано. На место тут же выехали службы экстренного реагирования Из здания были эвакуированы все сотрудники полиции. Помещение было обследовано специалистами, однако никакой бомбы они не нашли.

Вскоре по подозрению в заведомо ложном сообщении о готовящемся акте терроризма был задержан  28-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.