Копейчанина задержали за ножевое ранение жене

Сотрудники полиции Копейска задержали местного жителя по подозрению в причинении ножевого ранения жене. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Копейчанина задержали за ножевое ранение жене
Копейчанка 29-ти лет была доставлена в городскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости накануне утром из дома №16 по улице Вахтангова.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении преступления задержали неработающего, ранее судимого 30-летнего мужа потерпевшей. Стражи порядка установили, что женщина получила ножевое ранение в ходе ссоры во время распития спиртного.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Супругу пострадавшей копейчанки грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.