Крупная компания по производству лапши из Китая заинтересовалась южноуральским зерном

В Челябинск прилетит делегация из Китая. Представители крупной компании намерены обсудить сотрудничество с южноуральскими предпринимателями. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 марта в пресс-службе правительства Челябинской области.

Крупная компания по производству лапши из Китая заинтересовалась южноуральским зерном
В столицу Южного Урала собирается делегация крупной компании  Jinsha Group из Китая, которая занимается переработкой зерна и производством лапши. Иностранные бизнесмены заинтересованы в покупке пшеницы и другого зерна из Челябинской области, а также раздумывают о том, чтобы инвестировать средства в проекты на территории региона.

Принимать гостей на южноуральской земле будут представители Уральского Экономического Союза и Российско-Китайского центра по Уралу и Сибири, при поддержке Агентства инвестиционного развития города Челябинска.

Бизнесмены намерены съездить в Брединский район, чтобы посетить Агропромышленный парк «Гогино», где находится один из самых крупных в регионе элеваторов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.