Кубок губернатора по дзюдо в 16-й раз остался в Челябинской области

В Челябинске прошел очередной Кубок губернатора Челябинской области по дзюдо. Его обладателем уже в 16-й раз стали южноуральские спортсмены. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту региона.

Кубок губернатора по дзюдо в 16-й раз остался в Челябинской области
Всероссийские состязания по дзюдо на Кубок губернатора Челябинской области прошли 19 марта в региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо. В них приняли участие 137 спортсменов из 14-ти регионов РФ, а также из Казахстана.

Южноуральские спортсмены завоевали восемь: по три «золота» и «серебра», две «бронзы». Золотыми призерами стали челябинцы Никита Алексеенко (60 кг) и Василий Гогичаев (100 кг), Павел Юнусов из Магнитогорска (73 кг). Серебряные медали достались Рустаму Тимураленову (60 кг), Александру Меркулову (66 кг) и Дмитрию Ярцеву (81 кг). Третье место заняли Билоллиддин Адалимов (60 кг) и Альберт Дааев (90 кг).

Напомним, что Кубок должен отправиться в тот регион, который лидирует в общекомандном зачете. Уже 16-й раз подряд трофей остается в Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.