Кыштымца осудили за изнасилования 14-летней девочки, которая забеременела

Жителя Кыштыма, 39-летнего мужчину, суд приговорил к 17 годам тюрьмы за систематические изнасилования дочери своей сожительницы. После одного из них 14-летняя девочка забеременела. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 3 декабря старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Кыштымца осудили за изнасилования 14-летней девочки, которая забеременела
Как было установлено в суде, ранее судимый кыштымец в период с 29 мая по 20 августа прошлого года три раза изнасиловал 14-летнюю дочь своей сожительницы. При этом он угрожал девочке и применял грубую физическую силу.

«После второго случая насильственного полового акта девочка забеременела и родила ребенка, от которого в последствии отказалась, — сообщила Наталья Мамаева. — В ходе судебного рассмотрения уголовного дела, как и в ходе следствия, подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью. Его вина в совершении преступлений доказана в полном объеме».

Мужчина был признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 131 УК РФ «изнасилование несовершеннолетней». Его приговорили к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.