Магнитогорский миллиардер сделал трон из $1 000 000

Уроженец Магнитогорска, миллиардер Игорь Рыбаков создал необычный объект. Теперь все желающие могут почувствовать, как  это – сидеть на миллионах в прямом смысле слова.

Магнитогорский миллиардер сделал трон из $1 000 000
Трон из стекла, набитый банкнотами, поставили в столичном Музее эмоций. Полюбоваться на него и присесть можно с 1 декабря. В этот день как раз провели презентацию трона. Видеороликом с этого события поделился бизнесмен Алексей Сергиенко, вместе с Игорем Рыбаковым сделавший безумную вроде задумку явью.

«Гости говорили, что такой энергии от вечеринки они не испытывали уже очень давно, мурашки бежали по коже. По окончании презентации, я не мог перестать улыбаться, ночью мне снился трон, и, проснувшись, я тоже думал о том, как все здорово получилось! Сегодня мы видим множество откликов, репортажи на арабском, немецком, английском телевидении. Мы сделали с Игорем мировой проект», – поделился мужчина своими эмоциями после презентации.


Добавим, что «тяжелой» получилась не только сумма – $1 000 000 – но и сам трон, который весит более 850 килограммов.


Видео: страница Алексея Сергиенко, vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.